Hier gibt es nichts zu bemängeln, Qualität und Sauberkeit passt 100% Hier bekommt man auch die Leistung für sein Geld*** wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :–)
Wir hatten einen wunderschönen & großen Familienzimmer mit einem großen Balkon. Ein Minibar, Kaffeeautomat, Wasserkocher und zwei Kleiderschränke mit viel Platz. Die Betten waren super und wir konnten alle sehr gut schlafen. Unser Familienzimmer war auch sehr gut Schallisoliert und wir hatten zur keiner Zeit Lärmbelästigung durch andere Gäste oder Musik vom Außenbereich. Der Boden der Flure sind alle mit schöne Teppichen ausgestattet die auch sehr gut den Schall isolieren. Die Zimmerreinigung war SUPER, jeden Tag wurden die Betten neu bezogen, der Boden und das Bad hervorragend sauber gemacht und mit Frische neue Handtüchern ausgestattet. Kurz und Knapp gesagt: ****** Mega Zimmer und Mega Reinigung ******* Wir waren sehr zufrieden!!!
Es gibt zwei à la carte Restaurants, einmal italienisch und einmal tunesisch. Wir haben sehr gerne beide Restaurants besucht und das Essen hat super geschmeckt und der Service erstklassig*** Es gibt ein Hauptrestaurant der Vielfalt und Essensqualität ist einfach überwältigend *** Wir hatten selten so ein Hotel mit so ein gutes Essen. Es bleiben einfach keine Wünsche übrig. Es ist für jeden Geschmack etwas da. Service ist sehr gut und erfahren und gut aufeinander abgestimmt! Hier passt einfach alles**** Am Strand gibt es auch ein Snackbar, wo man Mittag essen kann. Sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag. Hier ist der Service auch TOP***
Der Service ist Erstklassig *** Personal sehr erfahren und Freundlich und Hilfsbereit *** und Mann hat nicht das Gefühl, das Sie einem ohne Trinkgeld nicht bedienen wie in anderen Hotels…. Für guten Service, geben wir auch sehr gerne Trinkgeld :–) Wir hatten auch nie das Gefühl, gegenüber der einheimischen Gäste benachteiligt zu werden ***Klasse***
Das wunderschöne Hotel liegt zentral, aber dennoch in einer ruhige Gegend. Bis Stadtmitte Sousse ca. 15min mit Taxi und bis Flughafen Tunis sind es ca. 1 1/2 Stunden Transfer.
Es gibt drei Außen Pools, ein Kinderpool, ein sehr großer Pool (abfallend bis 2,2m Tiefe) und ein großer Infinity Salzwasserpool mit Mega Aussicht auf das Meer **** Super Animations Team, tolle Animation Programm, hier wird für jedem was angeboten*** Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank*** Der Kids Club war erstklassig, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und abends, haben Sie die Bühne gerockt (Kinderdisco)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mehdi |
Sehr geehrter Mehdi, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay