Sehr schöne Hotel Anlage, erstklassiges Essen, toller Service & Massagen, sehr aufmerksames Personal, besonders Atef ist ein wunderbarer Mensch, so einen Kellner habe ich lange nicht gesehen. Danke Dir mein Freund, ich habe mich 12 Tage sehr wohl gefühlt. ☀️☀️☀️
Die Lage meines Zimmers war hervorragend. Toller Meerblick 🫶🏼 Housekeeping sehr aufmerksam aber zu schnell und dementsprechend etwas unsaubere Arbeit, aber noch Okay.
Erstklassiges Essen, tolle Bars Service & sehr aufmerksames Personal. Atef ein Kellner hat seine Crew super im Griff.
Sehr aufmerksames Personal, besonders Atef ist ein wunderbarer Mensch, so einen Kellner habe ich lange nicht gesehen. Danke Dir mein Freund ☀️☀️☀️
Die Fahrt von Tunis zum Hotel dauerte ca 2h. Die Umgebung der Anlage ist nicht so besonders, aber mit einem Taxi ging es super schnell und einfach nach Sousse oder Monastir.
Schöne saubere Pool‘s, im April etwas Kalt 🥶 aber zum Meer war es ja nicht weit, da war es teilweise Wärmer. Das Thalasso & Spa Center ist auch in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Massagen waren soweit okay, der beheizte Meerwasser-Indoor-Pool ist fantastisch mit Zugang zum Aussenbecken. 👌🏼☀️
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay