Linda (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTraum-Hotel- hier komme ich wieder!!

In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Pools, die Animation und das Essen sind sehr gut.

• Etwas in die Jahre gekommen, Toiletten sollten modernisiert werden

• Eine abwechslungsreiche und große Vielfalt Frische Säfte und tolle Nachspeisen Love-Cooking mittags und abends Viel Fisch und Fleisch

• Egal, ob am Pool oder im Restaurant-alle sehr zuvorkommend und haben Spaß bei der Arbeit

• Gut
  • Aufgrund der besseren Flugzeiten über Tunis geflogen. Transfer 2 Std Fussläufig sind Geschäfte und Souvenir-Läden erreichbar

• Gut

Durchgehende Animation, nicht aufdringlich Tolles Animations-Team und täglich wechselnde Abendshows

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay