Willy Mandewirth (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit ganz kleinen Haken, aber ohne Reue

Gut

direkte Strandlage - gute Ausstattung - Nouri hat das Reinigungspersonal sehr gut im Griff - Frechheit Chef von Animation will schwache Leistung massiv bei Bewertung beeinflussen macht sogar selbst das x auf Fragebogen-nur 1 eigener Auftritt eigenes Team (Tanz) der war aber toll. Ansonsten Auftritte leider nicht von tunesischen Künstlern. Abendliches Musikangebot in der Lobby viel zu laut nicht piano auf dem Piano- Saxophon =gruselig.

• Gut
  • geräumig, sehr gutes Angebot Schränke und Schubladen, Bad leider ohne Dusche (Zimmer 146), separates WC mit lautem Abzugsgeräusch (daher unbedingt Türe schließen) leider auch kleine -stufen zu Bad u. WC -geräumiger Balkon - Wir haben sehr gut schlafen können - Bettenhöhe eines Box Spring Bettes - Spiegel für fast alles, es fehlte für Damen ein "Schmink Spiegel" - -HEDIA war sehr gründlich und ein Sonnenschein und ein Tipp an Nour, deren Chefin: Ihre Mitarbeiterinnen sind einfach GUT und Sie bauchen bei der Bewertung die Gäste nicht beeinflussen, denn nur wer weiß das was nicht so sein soll wie es müsste (Siehe Animation), der überlässt den mündigen Gästen kein eigenes Urteil.

• Angebot sehr groß und großartig, geschmacklich gehobene Klasse. Wer hier Mängel feststellt möge mich zu sich nach Hause einladen, damit ich den Unterschied testen kann!!!

• Gut
  • 3 Namen für ausgezeichneten Service: Omar -Lobby Bar; Aymen Pool Bar; Mejda Restaurant - aber eigentlich müsste ich restlos alle Mitarbeiter benennen- Freundlichkeit Rezeption sehr gut, das war s aber teilweise auch schon. 3 Reklamationen bezgl. fehlender "Klobürsten" Toil. Restaurant und Nähe Pool Bar wurden erst nach Gespräch mit Hotel-Manager direkt von diesem (nicht vom Chef Animation) erledigt. Der Chef der Animation hat sich im Bezug auf Reklamation dass Animation unnötig laute Musik machte und dann auch noch Gäste ihr eigenes Programm auflegten nur 1 x geäußsert, aber dann nicht nachverfolgt, da blieb er lieber ganz versteckt.

• Gut
  • leider doch etwas weit weg vom wunderbaren Hafen Port el Kantaoui und noch weiter von Souss

Warum werden für die Abendshows (Bauchtanz etc. ausländische Darsteller geordert? Fördert doch bitte in Tunesien die eigenen jungen Leute! Animation hatte nichts besonderes zu bieten Wasserball-Boccia-Wassergymnastik- etc .-Kinderbetreuung ohne Spielplatz? konnten wir nur 1 x feststellen und das war gruselig im Plantschbecken - Es fehlt auf jeden Fall ein "Ruhepool"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Willy Mandewirth
    Alter:71+

Sehr geehrter WILLY, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay