Hotel und gesamte Anlage entsprachen meinen Vorstellungen, Zimmer sehr sauber und jeden Tag auch gereinigt gewesen.
Zimmer sehr schön, zwar irgendwie in die Jahre gekommen aber dennoch nicht enttäuscht gewesen.
Die im Reiseführer angegebenen Restaurants waren nicht alle geöffnet. Essen sehr einheitlich und nicht ausreichend bzw immer richtig beschriftet. Als Koch habe ich zwar immer etwas auszusetzen, aber im Kontakt zu anderen Gästen, die selben Infos bekommen.
Ich glaube, es ist hier wie in jedem Hotel auf der gesamten Welt. Gebe im voraus Trinkgeld und dir wird die Welt zu Füßen gelegt. Dennoch muss man sagen, sehr sehr nette Menschen die dir den Urlaub zu dem machen was er sein soll, Entspannung pur.
Leider von Tunis eine sehr weite Anreise, also wenn ihr Urlaub machen wollt, eher näheren Flughafen suchen.
Konnten alles was wir uns im voraus vornahmen, erleben. Neben Katamaran und Kamel reiten, natürlich die Geschichte des Landes und natürlich Sehenswürdigkeiten besuchen. Aber man muss schon sich im klaren sein das es nicht ganz so historisch viel zu sehen gibt wie in Ägypten zum Beispiel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre freundlichen Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay