Es ist ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel in dem man nicht den ganzen Tag von lauter Musik beschallt wird. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen will ohne dauernd Lärmbelästigung .
Unser Zimmer war mit 2 aneinander geschobenen Betten, einem TV Gerät, einem Kühlschrank sowie einem Wasserkocher für Kaffee oder Tee ausgestattet. Kaffee und Tee war im Zimmer vorhanden. Ein Safe zu aufbewahren befindet sich ebenfalls im Zimmer und kann kosten los benutzt werden. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Wanne und integrierter Dusche. Man sollte allerdings eine Badewanne zum duschen besteigen können. Das WC befindet sich in einem separaten Raum.
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten in Buffetform Und auch was die Auswahl betrifft so findet jeder etwas egal ob Veganer oder bei der Auswahl von Fleisch oder Fisch. Das Servicepersonal war auch hier sehr freundlich und zuvorkommend wir hatten immer einen wunderschönen gedeckten Tisch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Fragen wurden sofort beantwortet und selbst kleinste Anliegen und Wünsche wurden erfüllt. Obwohl auch wir in unserem Urlaub von der Insolvenz von Thomas-Cook, Neckermann Bucher und andern Unternehmen betroffen waren, Hatten wir vor Ort keinerlei Probleme wurden nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und bekamen im Hotel jede Hilfe die wir benötigt haben um unsere Heimreise problemlos anzutreten.
Der Transfair vom Flughafen Monastir bis in unser Hotel dauerte circa 1 Stunde. Da auch andere Hotels noch eingefahren worden sind. Ausflüge haben wir in unserem Urlaub keine gemacht aber es gibt genug Möglichkeiten an Ausflügen teil zu nehmen oder mit dem Taxi zum Beispiel nach Sousse zu fahren
Wir hatten einen super Animations Team im Hotel Alle waren super nett und NICHT aufdringlich Von Gymnastik am Morgen über Wassergymnastik, Dart, Boccia, Wasserball und Volleyball spielen wurde alles angeboten 👍🏻 Der Wellnessbereich und die Massagen dort sind sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt und verbracht haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Iberostar auszeichnet. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay