Das Hotel Iberostar kuriat Palace in Monastir gehört für mich als Stammgast zu dem besten Hotel in Tunesien . Wohl und Zuhause fühlen ab der ersten Sekunde
Die Zimmer sind wunderschön elegant eingerichtet und es ist sehr geräumig . Am schönsten sind die Zimmer mit Meerblick . Das Bad ist sehr geräumig und hat eine begehbare Dusche . Die Betten haben hochwertige Matratzen auf denen man wirklich sehr gut schläft .
Es gibt nichts zu meckern !! Es gibt einfach alles was man möchte ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gibt abends immer unterschiedliche Themen . Am Donnerstag ist tunesischer Abend . Ein sehr großes Lob an die Köche . Auch in dem Restaurant und in den Baars ist der Service perfekt .
Die Mitarbeiter waren spitzenmäsig. Kein Wunsch blieb offen.Falls Ich ein Anliegen hatte war nach wenigen Sekunden jemand zur Stelle, auch ohne Trinkgeld. Bei Beschwerden reagiert das Personal sofort und es wird alles umgehend erledigt . Ein ganz besonderer Dank geht an dem Direktor Yassine Zguem, den Chef von der Bar Chedly und Anouar aus dem Restaurant.
Das Hotel liegt gegenüber vom Flughafen. Transfer 5Min . Das Hotel ist sehr gut für mobilitäts eingeschränkten Personen geeignet und bei Problemen sind die Mitarbeiter immer bereit zu helfen !
Ich habe mich nur mehrmals täglich in der Poolanlage aufgehalten und trainiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Kerstin, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace