Hotel bietet ziemlich alles, von Fitnessraum, Innen- und Aussenpool, privaten Sandstrand und schöne geräumige Zimmer. Liegt etwas abseits. Geldwechsel in der Lobby zu fairen Konditionen möglich.
Große Zimmer. Geräumig eingerichtet. Gab sogar 3 oder 4 deutsche TV Sender.
Essen: top, immer genug von Fleisch über Nudeln, Obst bis hin zu Süsses oder Lokales vorhanden Beim Trinken gab es ca ne handvoll Cocktails im All inkl Angebot, der Rest musste bezahlt werden.
Vollkommen ok, aber man wird immer dahin gehend gelenkt, dass man Trinkgeld gibt. Kein Muss aber irgendwie wird es dann doch erwartet.
Privater und sehr schöner Sandabschnitt. Man muss also nichts für die Liegen bezahlen. Allerdings liegt das Hotel etwas abseits, so dass man z. B. Taxi für den Besuch der nächsten Stadt benötigt.
Über Kinderpool (auch wenn dieser mit 21 Grad schon recht frisch ist) bis hin zu Fitnessraum - alles nötige vorhanden. Am Strand gab es dann noch Möglichkeiten Wassersport über lokale Anbieter zu betreiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Peter, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace