Das Kuriat Palace Hotel wurde vor Corona neu renoviert / gebaut worden. Ein sehr schönes Hotel, schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Jeder bekam ein kleines Blümchen.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer in diesem Hotel. Ein sehr großes Bett ( 2x2 Meter) sowie 2 Schlafcouchen, einen sehr schönen Balkon mit Blick aufs Meer 🌊. Das Zimmer war mit einen Flachbild TV ausgestattet, einer Espressomaschine und einem Wasserkocher. Des Weiteren gab es eine kleine Minibar, welche jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Das Bad war mit einer geräumigen Dusche, Haarfön, Shampoo, Duschgel sowie Lotion ausgestattet.
Es gab von allen zu Essen. Alles wurde frisch zubereitet. Auch hier wurde auf Wünsche eingegangen. Unser Enkel ( 4 Jahre ) wollte den einen Tag unbedingt rote Melone 🍉 essen, diese wurde extra aus der Küche geholt und serviert. Danke auch hier an den Restaurant Chef.
Das fand ich sehr gut. Auf Fragen und Wünsche wurde an der Rezeption sofort reagiert und das Problem wurde behoben bzw gelöst. Prima und Danke an das dortige Team nochmals.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Monastir entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 5 - 10 Minuten. Als Ausflugsziel kann ich die letzte Ruhestätte des 1. Präsidenten von Tunesien in Monastir empfehlen. Das muss man gesehen haben.
Es gibt einen Fitnessraum im SPA Bereich sowie kommen die Animateure jeden Tag und fragen wer möchte Dart, Bogenschießen usw mitmachen. Auch kümmern sich die Animateure ab 10 Uhr um die Kleinen. Es werden Spiele gemacht, auch werden kleine sportliche Übungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace