Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel für die ganze Familie

Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr saubere, liebevoll angelegte und gepflegte Anlage mit ausgesprochen nettem Personal.

• Gut
  • Da unsere gebuchte Zimmerkategorie (DZ Meerblick) in der ersten Nacht nicht verfügbar war und wir erst mal "zwischenparken" mussten, haben wir am Folgetag ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Sehr geräumig, sehr viel Stauraum, nur leider keinerlei Handtuchhalter oder Haken für Kulturbeutel etc. in den Bädern - dabei wären ausreichend Platz an den Wänden vorhanden. Ansonsten sind wir nicht groß anspruchsvoll, was die Zimmer angeht, da wir den ganzen Tag draußen verbringen. Es war sauber und wir haben gut geschlafen. Ein großes Dankeschön an die fleißigen Putzkräfte, die uns auch immer wieder mit liebevoll gestalteten Dekorationen überrascht haben.

• Gut
  • Wer nicht satt wird, ist selber schuld - große Auswahl und für jeden was dabei. Manche Dinge probiert man nur 1x, manche kann man jeden Tag essen. Lediglich die Kaffee- und Saftautomaten waren nicht immer voll funktionsfähig und der Kaffee wurde leider so gar nicht unseren Ansprüchen gerecht. Da viele Gäste viel Wert auf guten Kaffee legen, könnte das Hotel hier durchaus investieren. Ein Highlight war für uns die Außenterrasse mit Blick auf´s Meer und wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Restaurant selber war uns persönlich zu laut, zu eng, zu dunkel - daher fanden wir es super, die Wahl zu haben wo man essen möchte. Mittags hat uns oft ein Snack direkt am Pool gereicht - Burger & Co. waren super lecker.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Egal ob Kellner, Putzkräfte, Animateure, etc. - alle sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, es wird aber nicht eingefordert. Schade fanden wir nur, dass wir die Kaution für die Handtücher und den Safe in Dinar hinterlegen und somit Geld wechseln mussten, am Ende unseres Urlaubs der Wechsel zurück in Euro aber ablehnt wurde und wir an den Flughafen verwiesen wurden. Diesen einseitigen Wechsel fanden wir nicht in Ordnung.

• Die unmittelbare Nähe zum Flughafen Monastir und die direkte Strandlage waren für unseren Urlaub perfekt. Je nachdem an welchem Pool man liegt bzw. wie laut die Musik am Pool ist, hört man die startenden Flugzeuge mal mehr, mal weniger. Wir haben es als absolut nicht störend empfunden, in der Nacht hat man gar nichts mitbekommen. Also keine Angst vor Fluglärm. Der Strand liegt direkt vor der Anlage. Ist zwar eher schmal aber sehr sauber, mit weichen weißen Sand und ganz seichtem Einstieg ins Meer. Perfekt also auch für kleinere Kinder. Da wir einen reinen Erholungs- / Badeurlaub hatten, können wir zur näheren Umgebungen / Ausflugszielen keine Aussage machen.

Ab 10:00 geht es los - die Rutschen werden in Betrieb genommen, die Animateure begrüßen die Gäste mit dem wunderschönen IBEROSTAR-Lied "Madre Tierra" und laden dann unaufdringlich zu ihren Aktivitäten ein. Dart, Bocchia, Beach-Volleyball,, Wassergymnastik, Geschicklichkeitsspiele - für die ganze Familie ist was geboten. Den Kids-Club haben wir kaum in Anspruch genommen, die tolle Poolanlage mit den Rutschen wurde bevorzugt. Auch hier hat man die Wahl - den wunderschönen Pool für Ruhesuchende oder die Kinder- & Rutschenpools direkt an der Animationsbühne mit ganztägiger Musik und Action. Hervorzuheben auch die vielen Bademeister (1-2 auf der Rutsche und nochmal 1-2 direkt am Pool), die die Kids im Auge haben und auf Einhaltung der Regeln achten. So können auch Mama und Papa mal entspannen. Vielen Dank dafür. Highlight war die abendliche Mini-Disco, die Lieder und Tänze verfolgen uns auch noch nach dem Urlaub. Die Shows konnten wir leider nie komplett ansehen, 21:30 Uhr ist für Familien mit Kindern fast schon zu spät.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace