Emir (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel mit Klasse Management

Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen wir waren schon auf der halben Welt unterwegs und dies auch nur in der selben Sterne Kategorien.Aber dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt ein herzliches Dank noch an das ganze Team und Vor allem an den Manager dieses wunderschönen Hotels Herr Yassin Zguem der sich wirklich um das Wohl seine Gäste von klein bis groß bemüht leider kann ich nur 5 Sterne abgeben jedoch der Herr Yassine Zguem 10 Sterne Sterne verdient ! Wenn wir Tunesien wieder besuchen werden wovon ich ausgehe,werden wir wieder in diesem Hotel unseren erholsamen Urlaub errichten!

• Wir hatten anfangs ein Standard Zimmer gebucht, haben jedoch netter weiße ein Upgrade persönlich vom Hotel Manager bekommen.Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben super bequem Betten.Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt.Vielen Dank nochmals an dem Manager des Hotels, der hat sein Team super im griff und ist wirklich um das Wohl der Gäste bemüht.

• Zum Essen kann ich nur sagen ganz groß klasse wir sind wirklich schon viel auf der Welt unterwegs gewesen immer in 5 Sterne Hotels aber das Essen im iberostar kuriat war wirklich nicht zu toppen vielen Dank an die ganzen Damen und Herren hinter den coulisses in der Küche!

• Es gibt auch hier nichts zu bemängeln im Gegenteil nach die Mitarbeiter waren steht’s bemüht und überaus höflich,noch möchte ich erwähnen das ich nachts aufgrund von Zahnschmerzen Medikamente und Eis aus Zimmer bekommen habe.Sogar ein Arzt wurde mir angeboten.Vielen dank auch nochmal hierfür

• Gut
  • Es ist im Großen und Ganzen ein ruhiges schönes Hotel wir haben uns nur im Hotel aufgehalten da es keinen Grund gibt dieses klasse Hotel zu verlassen

Wir waren mit unseren Kindern dort,daher haben wir nur ein wenig der Animation mitbekommen jedoch die Show die wir gesehen haben sowie die Kinderdisco waren wirklich gut!danke an das ganze Team !

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Emir

Lieber Emir, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Emir, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace