Hotel war Tiptop, es gibt nicht mal eine negative Sache die ich übers Hotel sagen kann. Einer der besten Hotels in dem ich je war!!!
Super sauberes Zimmer. Zimmer wurde jeden Tag bereinigt, Zimmermädchen hat unser Bett immer sehr schön dekoriert.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Der Service war Top!!!!! Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Houssam (beachbar) Khameis (Shisha und traditionelle heißgetränke) Mounir& Souifene (Gepäckträger) Haben persönlich mein Urlaub versüßt! Tolle und sympathische Mitarbeiter, da hab ich mich wohl gefühlt!!
Direkt am Strand, nur 2 Km vom Flughafen entfernt. Man hat die Flugzeuge überhaupt nicht gehört.
Man hatte viele Möglichkeiten an Freizeitangeboten, einem wurde die Langweilig! Die Freizeitangebote wurden sehr toll gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rima |
Lieber Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace