Neues Hotel, super schön und modern eingerichtet. Alles sehr sauber, Daumen hoch!! sehr groß und bietet sehr viel!!!!
Sehr sauber (super nette Putzfrau) und modern eingerichtet, direkt am Pool, schön Groß, schöne Terrasse, alles verfügbar, sehr bequeme Betten.
Sehr große Auswahl, internationale Küche, auch Vegan und Glutenfrei wird angeboten. Restaurant Service sehr Professionell und freundlich, sehr sauber.
Personal 1 A besonders (Mounir & Soufiene Kofferträger), Houssam (Beachbar) und Khameis (der für Traditionellen Kaffee und Wasserpfeife zuständig war). Herzensgute Menschen, alle sehr Professionell, freundlich, machen ein super Job und sind hilfsbereit, man fühlt sich rund um die Uhr super Wohl und sicher aufgehoben.
Super Lage, gerade mal 2 Km von Flughafen Monastir entfernt. Direkt am Strand.
Es wird von morgens bis nachts einiges angeboten, Beach Volleyball, Wassergymnastik usw. Jeden Abend ab 21 Uhr Kindershow, danach Für erwachsene bis 00 Uhr. Sehr viel Unterhaltung und Entertainment!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Naual |
Lieber Gast, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace