Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit schöner Anlage

Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service. Bedingt durch die Teppiche in den Fluren und der durch die Gäste eingetragene Feuchtigkeit war oftmals ein leicht muffiger Geruch vorhanden.

• Gut
  • Zimmer zum Garten (Flughafen), Fluggeräusche waren zwar hörbar, aber nicht störend. Lauter waren die Klopf- und Möbelrückaktionen der Zimmernachbarn.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und voller Auswahl. Es wurden sogar Schweineprodukte angeboten. Vereinzelt war das Essen nicht ganz heiß oder durchgegart (Rührei). Nachteilig fanden wir die Lautstärke im Restaurant sowie die tlw. Doppelbeschallung aus Lautsprecher- und Livemusik. Oftmals waren leider auch die Kaffeeautomaten nicht umfänglich funktionsfähig.

• Das Servicepersonal war in nahezu allen Bereichen sehr gut. Egal ob im Restaurant, Lobby, Empfang, Bar war es nahezu perfekt. Besonders hervorheben kann man eigentlich keinen, trotzdem möchte ich Fahrat und Anis hervorheben.

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zum Flughafen war kein Nachteil; Geräuschbeeinträchtigungen waren sehr gering.

• Gut

Die Poolanlagen und der flach abfallende Strand waren insbesondere für Kinder sehr schön. Die Animation und Sportangebote waren ausreichend, aber nicht aufdringlich. Die Lautstärke bei der Kinderdisco empfanden wir für Kinder als zu laut. Fitness- oder Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace