Das Zimmer war ausreichend groß. 5 deutsche Kanäle (Arte (teilweise nur französisch), ARD ZDF, RTL, Sport). Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, der nicht doll kühlte aber immer ein Lüftergeräusch von sich gab. Nicht sehr laut aber gerade nachts schon hörbar, wenn mann nicht die Schiebetür zur Terasse auf machte, dann hörte man vor allem das Meer. Befremdlich fande ich, dass mir ohne Nachprüfung einfach eine weitere Zimmerkarte zum öffnen der Tür gegeben wurde (hatte meine im Zimmer vergessen.) "Ich vertraue ihnen." Leider stank es die ganze Zeit nach Fäkalien (mal mehr mal weniger) Konnte vom Hotel auch nicht abgestellt werden. Nach meiner Meinung lag es am teilweise braunen Wasser Spülwasser. Es gibt einen Fitnessstudio das ziemlich gut und sauber ist. Massage gibt's ab 40 Dinar https: //sites.google.com/iberostar.com/kur/spa-menu Ich war Mitte November da, beim nächsten Mal würde ich eher im Oktober fahren. Weil es ab 16:30 Uhr kühl wird, die Sonne ist um 17 Uhr weg und dunkel ist es spätestens um 18 Uhr. Und dann kann man da kaum noch was machen. Im Hotel bzw von meinem Reiseanbieter (DERTOUR) gab es im November nur noch wenige Ausflüge, tauchen gar nicht mehr, die Ausflüge gehen so ab 35 € los, Am Stand gibt es auch Bananenboot und andere Sachen, die sind auch sehr günstig -im Gegensatz zu Mallorca z.B (siehe Foto) Geldwechsel kann man eine Rezeption, es steht auch ein Bankautomat da, aber die Rezeption verarscht NICHT mit Gebühren. Ich würde für das Trinkgeld mir 5 Dinar Münzen geben lassen. Jetzt im November war es lustigerweise im Pool kälter als im Meer. Handtücher muss man 20 Dinar Pfand hinterlegen und dann unten im Keller im Schwimmbad hinten rechts in der Ecke abholen/tauschen. Der Strand wird täglich gesäubert. Das Meer war teilweise mit Algen voll, fande ich aber nicht schlimm. Im Meer gibt es außer vereinzelnde Plastiktüten nix zu sehen. Wenn man nach Monastir fahren will, kann man das entweder mit dem Taxi -dass man bestellen kann , Fahrt soll 20 Dinar kosten- oder es gibt in der Nähe auch eine Art Bahn die ist dann um einiges günstiger (soll aber nur 1x in der Stunde fahren. Animation draußen nur wenig, abends im großen Raum. Es wird arabisch, französisch, englisch und teilweise auch deutsch gesprochen/verstanden. Hier die Getränkekarte: https: //sites.google.com/iberostar.com/kur/drinks-boissons .
war als eine Person in einem zwei Mann Zimmer, ist ausreichend groß, Fernseher auch. leider auch das Klo die (fast) ganze Zeit nach Fäkalien. schöne harte Matratze
es gibt diverse warme Speisen auch schon morgens, teilweise Englisch, manchmal ein bisschen was tunesisches, insgesamt kann man wirklich zufrieden sein
die Belegschaft war normalerweise sehr freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld (vielleicht lag es auch an der Nebensaison)
liegt zwischen viel befahrener Straße und einem Strand sehr nah am Flughafen den man aber nicht hört wenn man eine Meer Blick Zimmer hat 15 Minuten ungefähr von Monastir entfernt
freitagsangebote gab es nur wenige im November allerdings war ich da auch nicht scharf drauf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace