Monika & Hellfried (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, Zimmer mit wunderschönen Meerblick, am essen kann man noch arbeiten, Rezeption top Probleme wurden ernst genommen.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war top, immer freundlich und hilfsbereit, aber die Zimmer vor allem das Bad könnte mal renoviert werden. Die Größe war auch für drei Personen in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt das Essen könnte besser sein. An manchen Tagen gab es alte Brötchen und Wurst die schon dunkle Ränder hatte. Aber wir haben immer was gefunden, der Kaffee war ungenießbar als kaffeetrinker und ein fünf Sterne Hotel fanden wir das sehr schade. Der Service im Restaurant war wiederum super.

• War in allen Bereichen super immer freundlich und hilfsbereit, ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder das Animationsteam selbst die Putzfrauen im aussenbereich auch nicht zu vergessen das Team im Spabereich.

• Top Lage, gegenüber vom Flughafen, aber vom Fluglärm hat man nichts mitbekommen. Mit dem Auto war man auch schnell in Monastir.

Empfanden wir als sehr gut, denn die Animateure waren nicht aufdringlich aber immer nett und zuvorkommend unserer Enkeltochter hat es gefallen. Und die rutschen sind ja sowieso ein Paradies für Kinder (nicht nur für Kinder).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monika & Hellfried

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace