Linda (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Tolles Hotel mit noch besseren Mitarbeitern. Wir waren schon in vielen 5Sterne Hotels weltweit, aber so ein Service und Freundlichkeit nirgends erlebt

• Gut
  • Schöne Zimmer mit warmen Farbtönen Wir hatten eine Suite neben der Star Prestige Lounge. Riesen Bad und sehr großes Zimmer, großes Bett

• Sehr gutes internationales Essen mit viel Fisch. Die tunesische Küche hat umsehe gut geschmeckt, Ganz besonders die Babmalouni

• Es war alles toll, aber das beste waren die Mitarbeiter im Hotel sowie die Menschen die wir unterwegs getroffen haben! Haben uns mit allen unterhalten in einem gutem oder auch perfekten Deutsch. Unser Dank an das ganze Hotelteam die uns so ein tollen Urlaub möglich gemacht haben! Extra großes Dankeschön an das Management, Aymen von der Reception, Yassine vom Restaurant, Sofiene von der Star Prestige Lounge sowie dem lieben Youssef vom Eingang. So eine wunderbar liebevolle Betreuung noch nicht erlebt! Und auch das Reinigungspersonal top, immer mit einem Lächeln unterwegs und teilweise sogar mit guten deutschkentnissen…einfach nur Wahnsinn Nochmal Danke an alle

• Tolle Lage! Metro und Flughafen gegenüber vom Hotel, Taxi auch or dem Hotel Man kommt sehr gut und sehr günstig überall hin. Wir waren. Ist der Metro in Monastir, Sousse und Mahdia Auch mit Taxi unterwegs. Metro kostet pro Person ca 15cent Taxi 20-25 Dinar nach Sousse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Linda, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace