Jackson (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mal die Kirche im Dorf lassen

Gut

Positiv : nicht höher als 3 Etagen. Personal vorbildlich. Sehr schöner Strand und sehr sauberes Wasser. Deutlich sauberer als TUI scheherazade im letzten Jahr. Hier war der baggerlärm viel stärker da täglich Unmengenn von angespülten Algen beiseite gebracht werden mussten. Zimmer luxuriös groß, Matratzen super ,auch die Kissen für uns jedenfalls top. Getränke inkl. Cocktails top,so gut wie im scheherazade und besser als im iberostar averroes hammamet, ebenfalls letztes Jahr ( ja zweimal in Tunesien in 2018 gewesen. Rezeption ist absolut bemüht alle zufrieden zu stellen. Auch wir könnten nach 1 Stunde in Zimmer mit seitlichem Meerblick wechseln. Wir haben sehr früh gebucht starprestige im Wissen dass dieses Hotel im Prinzip komplett um-bzw. in weiten Teilen neu gebaut wurde. Der Preis für 1 Woche lag 240 Euro pro Person niedriger als tui scheherazade und wir wussten dass man vom Flughafen quasi zu Fuß in knapp 8 Minuten rübergehen kann. Stand am 23. z. Ist dass die dachterrasse für starprestige Gäste absolut Chilig ist. Von 2 Whirlpools ist einer im Betrieb. Der exklusive Kellner ist ein höchst aufmerksamer Mensch und nicht aufdringlich. Der fehlende spabereich, ist mit Glück eventuell im august fertig. Der Thomas Cook Reiseleiter ist sehr freundlich und soll den Gästen Kompensationen an bieten : Ausflüge gratis und spa-Nutzung im anderen Hotel. Wir haben uns für einen Gutschein in Euro für die nächste Buchung entschieden, der Betrag in Euro war klar akzeptabel. Eigentlich müsste ich das Hotel schlecht machen in diesem Portal um vielleicht den Preis nicht hoch zu treiben, für den nächsten Besuch, aber das wäre unfair gegenüber den tollen Angestellten von Putzfrau bis Rezeption. Das was besser sein könnte ist das reinigen der öffentlichen Bereiche u,insbesondere der großen Glasflächen. Absolut daneben ist es Fotos zu machen von Zementsäcken in Treppenhäusern, welche gar nicht für das Publikum freigegeben sind. Dieser bewerter Orlando sollte m. E. Hausverbot bekommen,weil diese Bilder etwas vorgaukeln,was nicht stimmt, bzw. was man wissen sollte wenn das Hotel erst ab 1.5.19 Buchmarkt ist, dass dann nicht alles grünt und blüht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jackson

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace