Grit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau - sehr schönes neues Hotel

Schade das die Leute so ein schönes neues Hotel so schlecht machen! Ich würde immer wieder in das Schöne Hotel fliegen! Sehr schönes neues Hotel, Service sehr gut, Essen sehr gut, sehr nettes Personal die sich um die Wünsche der Kunden annimmt. Man soll die Kirche im Dorf lassen, wenn man ein neues Hotel bucht, zu einem Preis weit unterdem was ein Iberostar sonst kostet, soll man sich auf Anfangsschwierigkeiten auch mal in Kauf nehmen. Baulärm war zu 97% nicht zu hören!!! Und es steht auf der Reisebestätigung das es zu Baulärm und Beeinträchtigungen kommen kann! Genauso das sich manche aufregen, das es Fluglärm gibt, also einfach mal die Beschreibung vom Hotel lesen und wer denken kann ließt da, das das Hotel 5 min. vom Flughafen weg ist. Uns hat der Fluglärm in keinster Weise gestört. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und fahren auf alle Fälle nochmal hin. Großes Lob und vielen Dank an Micaela die Gästemanagerin die sich um alles kümmert und für jeden da ist!!!!

• Sehr sehr schöne neue Zimmer mit viel Platz

• sehr gute Auswahl, vieles frisch zubereitet, Essen sehr lecker. Wie man es bei Iberostar gewöhnt ist

• Super Personal, in allen Bereichen!!!! Man konnte mit jeden Problem kommen und es wurde sofort sich der Sache angenommen.

• Gut
  • Das Hotel ist für Familien und Strandurlauber sehr gut geeignet. Was vom Vorteil ist man hat einen kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel. P.S. wer sich über die Flugzeuge aufregt... habe ich einen Tipp einfach das Geld für ein Meerblick Zimmer ausgeben. Uns hat der Fluglärm in keinstereise gestört. Und wer sagt es wäre zu langweilig, dann sollten die Gäste einfach mal raus gehen es fährt ein Bus oder die Metro nicht weit vom Hotel direkt nach Monastir oder nach Sousse. Da hat man Alles!!!

• Gut

Wellnessbereich noch nicht fertig aber in welchen Hotel bekommt man dafür eine kostenlose Massage. Fitnessraum nicht notwendig habe Strand, Meer und Pool das reicht vollkommen aus. Entertainment sehr gut, jeden Tag eine andere Show

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Grit

Sehr geehrter Grit, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace