Schönes Hotel mit traumhafter Lage und wunderschönen Meer. Zimmer leider etwas sehr in die Jahre gekommen, haben Renovierung nötig.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Leider ging die Klima nicht immer und der Kühlschrank hat auch nicht gekühlt und war so laut, dass man ihn nachts ausstecken musste. Außerdem hatte wir Schimmel an der Wand hinter den Betten, in dem die Kinder schlafen sollten. Die Fliesen im Bad sind schon mehr kaputt als ganz. Wirklich schade für dieses schöne Haus.
Essen gut, aber manchmal bisschen wenig gewürzt.
Super nettes Personal. Hilfsbereit und immer da.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Gewässer, die ich in Tunesien gesehen habe. Mit dem Auto oder Taxi ist man schnell in Monastir oder Sousse.
Nicht genutzt. Aber die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels langweilig und das gleiche wie vor 2 Jahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace