Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen.

Gut

Schönes Hotel mit Luft noch oben. Nah am Flughafen aber stört nicht. Alles sehr sauber auch der Strand ist top gepflegt. Außerhalb vom Hotel leider sehr dreckig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service war wirklich top. Getränke wurden sogar bis an den Strand gebracht. An der Rezeption hatten wir jedoch ein kleines Problem. Hatten Strandtücher für 40 Dinar Kaution genommen, bei der Rückgabe wollte man eine Quittung haben, hatten aber keine bekommen. Es dauerte über 10 min. und 3 Mitarbeiter bis wir unsere Kaution wieder bekamen . Last euch für alles eine Quittung geben.

• Gut
  • Hotel mit schönem Strand , zum Faulenzen super, in der Umgebung sonst nichts. Monastir ca. 10 min. mit Taxi.

• Gut

Animation gab es genug , wer wollte...... Abends gab es Kinderdisco, dann Show und dann Musik bis 11.30 Uhr . Leider sehr laut mit viel zu viel Bässe .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace