Wir waren jetzt 4 Tage hier und sind zu viert gereist. Zu Anfang waren wir etwas skeptisch, da wir die Beiträge hier gelesen hatten, ABER wir sind zufrieden! Natürlich ist nicht alles fertig gestellt, gar keine Frage. Die Baustellen sind nicht im Sichtbereich sondern Abseits. Rechts und links wird noch gebaut, aber die Hauptanlagen sind fertig. Die Zimmer sind vollständig eingerichtet und wirklich schön! Die Poolanlage ist wunderschön und sauber, die Liegen im Wasser sind wirklich traumhaft! Der lange Sandstrand (sehr gepflegt) lädt zum entspannen ein. Die Liegen stehen nicht direkt nebeneinander, sodass genügend Platz zum entspannen gegeben ist. Durch die fehlende Beach Bar, laufen Kellner den ganzen Tag am Strand entlang und bedienen die Gäste (natürlich nicht im 2 Minuten Takt). Es besteht auch die Möglichkeit, dass man sich selbst etwas an der Bar zu trinken holt. Der Spa Bereich ist noch geschlossen - es werden einem aber Massagen (kostenlos) angeboten. Es stehen zwei Zimmer zur Verfügung, indem die Massagen stattfinden. Das Essen hier ist wirklich super! Die Auswahl ist groß und qualitativ ist das Essen auch super! Wir waren vollkommen zufrieden. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und total höflich und nett 🙂 für das, das das Hotel noch nicht lange geöffnet hat sind die Abläufe gut!:) Natürlich kann man die Baustellen erwähnen - aber dafür war der Urlaub und die Anlage einfach zu schön! Das ein Hotel, welches vor kurzem erst eröffnet hat, noch nicht komplett fertiggestellt ist, kann man erwarten. Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und kümmern sich um Beschwerden - man muss bedenken, dass hier auch „NUR“ Menschen arbeiten. Ich denke, dass man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen kann:) Man sollte unvoreingenommen hier her reisen und sich sein eigenes Bild vor Ort machen 🙂 PS: den Bagger haben wir nur einmal gesehen und dann auch nur kurz. Und eine gerissene Fliese sollte nicht für einen schlechten Urlaub verantwortlich sein (das kann überall passieren). Zudem sind die Bilder (Baustelle/ Flur) Bereiche, die noch nicht fertig sind und dort müssen keine Gäste herlaufen. Wir fanden es super und wünschen allen, die noch anreisen einen schönen, erholsamen Urlaub ☀️☀️
Wirklich wunderschöne Zimmer! Die Klimaanlage funktionierte zwar nicht - dazu muss man sagen, dass es in der Hotelbeschreibung steht, dass die Klimaanlage erst am 15.6 angestellt wird. Uns wurde gesagt, dass das in ganz Monastir so sei - entweder am 1.6 oder 15.6. das wussten wir auch nicht. Tatsächlich steht es aber in der Beschreibung! Ansonsten * Kühlschrank * großes Bett *dunkle Vorhänge * großer Spiegel *großer Schrank *großes Bad und *ebenerdige Dusche
Das Essen war ein Traum! - viel Auswahl -qualitativ sehr hochwertig - typisch Tunesische Gerichte - a la carte Restaurant (Tunesisch) - wir waren sehr begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen Rezeption - Kritik wird angenommen - sehr freundlich - auch deutschsprachiges Personal
Super Kellner - hilfsbereit - offen für Kritik und Anmerkungen - sehr freundlich - immer ein Lächeln auf dem Gesicht Zimmer - immer sauber - sogar Handtuchtiere
Direkt am Flughafen - fanden wir super, da der Transfer somit total kurz und angenehm ist (wir sind 5 Minuten gelaufen). Zudem hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick also zum Flughafen hin, tagsüber starten und landen Flugzeuge, allerdings nicht sehr viele. Nachts haben wir nichts gehört.
Hotel - Wassersport/ Freizeit Banane-, Sofa-, Jetski-, flyingfish-, Außerhalb - können wir leider nicht viel zu sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace