Unsere Familie, bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern, hatte das große Vergnügen, 10 Tage im Iberostar Kuriat Palace zu verbringen. Wir könnten nicht zufriedener sein mit unserem Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Hier sind einige Gründe, warum unser Urlaub so unvergesslich war: -Traumhafte Lage und Komfort Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und der Check-in verlief reibungslos. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer. Die Kinder waren begeistert von ihrem eigenen Bereich im Zimmer, und der Balkon war perfekt für entspannte Abende. - Hervorragender Service Der Service im Iberostar Kuriat Palace ist herausragend. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das unsere Kinder jeden Tag mit tollen Aktivitäten und Spielen unterhalten hat. Sie hatten eine tolle Zeit im Kinderclub und am Kinderpool, was uns Erwachsenen die Möglichkeit gab, auch mal zu entspannen. -Exzellente Gastronomie Die kulinarische Vielfalt im Hotel ist beeindruckend. Das Buffet im Hauptrestaurant bot eine breite Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die selbst unsere wählerischen kleinen Esser begeistert haben. Das À-la-carte-Restaurant war ein besonderes Highlight – die Gerichte waren exquisit und der Service erstklassig. Wir schätzten auch die Möglichkeit, jederzeit Snacks und Getränke an den verschiedenen Bars und Cafés im Hotel zu genießen. - Freizeit- und Sportangebote Das Iberostar Kuriat Palace bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die unseren Urlaub abwechslungsreich und spannend gemacht haben. Die Pools sind fantastisch und immer sauber, und das Wellnesscenter ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Mein Mann und ich genossen ein paar herrliche Massagen, während die Kinder im Kinderclub waren. Es gibt auch viele Sportmöglichkeiten, die wir als Familie gemeinsam nutzen konnten, wie Minigolf und Tischtennis. - Familienfreundlichkeit Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt spezielle Kinderbereiche, darunter ein flacher Kinderpool und ein Spielplatz, die unsere Kleinen besonders geliebt haben. Das Animationsteam hat jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder organisiert, von Bastelstunden bis hin zu Mini-Diskos, sodass sie immer beschäftigt und glücklich waren. - Nachhaltigkeit Wir waren beeindruckt von den Nachhaltigkeitsinitiativen des Hotels. Es wird großer Wert auf Umweltfreundlichkeit gelegt, von der Reduzierung von Plastikabfällen bis hin zu energiesparenden Maßnahmen. Es war schön zu sehen, dass das Hotel sich für den Schutz der Umwelt einsetzt. - Fazit Unser Aufenthalt im Iberostar Kuriat Palace war einfach fantastisch. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann – von komfortablen Zimmern und hervorragendem Service bis hin zu tollen Freizeitangeboten und erstklassiger Gastronomie. Wir haben jede Minute genossen und werden sicherlich wiederkommen. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern, die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten.
Familienzimmer mit 4 Komfortablen Betten würde jeden Tag von Aicha gründlich geputzt.
Unser Stamm Kellner Ahmed K. hat jeden Tag einen super Service abgeliefert. An der Beach Bar war Wajdi unser Top Mann für Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace