Susan (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist nach seiner Renovierung kaum wieder zuerkennen. Die Anlage ist schön groß und super aufgeteilt, viel besser als früher.

• Die Zimmer wurden auch komplett generalüberholt. Sauber, keine Tiere (außer Mücken), schöner Comfort. Es gibt einen Flachbild-TV mit den gängigen dt Sendern, einen Safe, Minibar, Wasserkocher, Fön. Die Betten sind bequem.

• Das Essen war frisch, vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Hier war ich echt gespannt, ob es wie immer in den Hotels das gleiche Essen sein wird. Wir waren schon von Norden bis Süden in Hotels und immer gibts mehr oder weniger das gleiche. Ich war diesmal wirklich überrascht über die Vielfalt. Endlich mal nicht nur die 2 gleichen geschmacklosen Käsesorten, die es überall gibt. Das Buffet war auch immer aufgefüllt, selbst wenn man später kam. Das ist auch nicht oft der Fall in anderen Hotels.

• Das Personal war überall sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Man hat gemerkt, dass immer kontrolliert wird. In allen Bereichen war man stets bemüht den Gästen schnell zu helfen. Man wird immer gegrüßt und gefragt wie es einem geht.

• Wir hatten Eigenanreise mit dem Auto. Wenn man jedoch in Monastir am Flughafen landet, fällt man fast schon ins Hotel rein. Es liegt direkt gegenüber vom Flughafen, was allerdings nicht so ein Störfaktor ist wie man sich jetzt vielleicht vorstellen mag. Ansonsten liegt das Hotel zwischen Monastir und Sousse, zwei Städte, die Historik, Shopping und Cafés, Restaurants und Clubs (Sousse) zu bieten haben.

Wir haben den Fitnessraum gesehen. Er ist klimatisiert und hat neue Geräte. Für den Urlaub reicht es allemal. Massagen und Sauna werden auch angeboten. Es gibt einen Innenpool. Und ansonsten wurde unten noch fleißig gehandwerkert, da kommt bestimmt noch mehr. Draußen ist eine super große und tolle Poolanlage. Für Kinder gibt es eine tolle Rutschlandschaft. Für Erwachsene auch! Das Animationsteam war sehr freundlich und den ganzen Tag wurden Bespaßung und Aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm war auch unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace