Samantha (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, guter Service. Wir kommen wieder

Gut

Wir waren begeistert von dem hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt, jedoch mussten wir mehrmals nach neuem Kaffee oder Zucker fragen. Das wurde dann aber auch schnell erfüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Im tv laufen mehrere deutsche Sender. Wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Das Essen war ausreichend und vielfältig. Es ist für jeden was dabei.

• Der Service war Top. Besonders das Personal an der Pool/strandbar. Die Getränke wurden uns an den Strand gebracht. Beim Abendessen hat uns immer ein Kellner abgefangen damit wir einen Platz bekommen und uns mit einer Flasche Wein beglückt. Auch dort war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal spricht englisch, französisch und deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Flughafen. Wir hatten dementsprechend keine 5 Minuten Fahrzeit. Von dem fluglärm bekommt man aber kaum was mit. Um mal nach monastir oder sousse zu fahren stehen direkt vor dem hotel taxen. Die Fahrer sind auch sehr nett und haben uns für umgerechnet 25 Euro alles sehenswerte in monastir gezeigt.

Man kann direkt am Strand verschiedene wassersportarten buchen. Die stören auch nicht beim schwimmen weil die einen abgegrenzten Bereich haben. Die Animation hat sich sehr bemüht. Es gab jeden Tag Volleyball und Joga und abends Shows. Da absolute Highlight war die beach Party am Abend und Zumba am strand und im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Samantha

Sehr geehrte Samantha, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace