Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top AI- Hotel mit bester Standlag!

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr viel Personal. Entspannter AI- Badeurlaub! Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Nähe zum Airport stört kaum und ist eher ein Vorteil, weil nur 5 min. Transferzeit!

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber! Danke an die Hoteldirektion, für das kostenlose upgrade!

• Es gab eigentlich immer alles! Wer hier nichts findet oder meckert muss selber kochen. Wir wurden sogar 2x angesprochen bzw. aufgefordert, Wünsche zu äußern oder Verbessrungen vorzuschlagen! Die Speisen sind europäisch ausgerichtet und werden immer um tunesische / arabische Spezialitäten ergänzt! Zu den Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant im Buffet Bereich etwas beengt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Manchmal mangelt es etwas an der Effizienz, aber man darf dabei nicht vergessen, dass man in Nordafrika im Urlaub ist🤷🏻‍♂️

• Gut
  • In der Nähe zum Hotel liegt Monastir mit einer kleinen Altstadt. Gut zu erreichen mit dem Zug, der direkt vor dem Hotel abfährt. Ebenso gut per Zug erreichbar ist Sousse, Sousse ist im Gegensatz zu Monastir größer und rummeliger!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace