Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ohne wenn und aber...

Gut

Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

• Das Essen war sensationell. Es fehlte an nichts. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen... Es gab auch mehrere Grill- und Kochstationen bei denen es Fleisch oder Fisch gab, viel Gemüse, Käse, Rohkost... Auch wird die tunesische Küche angeboten, sehr lecker...und erst das Dessertbüffet, mega.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir saßen zum Essen immer draußen. Je nach dem wieviele Personen zusammensitzen wollten wurden in windeseile Tische zusammengestellt. Der Service am Strand oder Pool war immer top.

• Der Transfer beträgt keine 10 Minuten. Fluglärm haben wir nur bedingt wahrgenommen. Ewig langer Sandstrand, perfekt zum Joggen oder spazieren gehen.

Animateure waren immer mal unterwegs aber keinesfalls aufdringlich. Es gab Veranstaltungen, die haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace