Selten wurden wir so freundlich empfangen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel wirkt sehr offen und hell und hat überall verteilt gemütliche Sitzmöglichkeiten innen und draußen. Alles lädt zum Verweilen ein!
Wir hatten ein wunderschönes großes Meerblick-Zimmer oberhalb des Restaurants im 2. Stock mit fantastischem Ausblick auf Strand und Meer. Das sehr große Bett hat eine durchgehende Matratze und ist sehr bequem. Zusätzlich gab es eine Sitzecke mit Tisch und 2er Couch. Der große Fernseher bietet 8 deutsche Fernsehsender, die in HD-Qualität übertragen werden. Selbstverständlich hat das Zimmer einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank. Das sehr schöne, moderne Badezimmer hat eine große Dusche. Das Waschbecken hatte im Vergleich zu anderen Hotels eine perfekte Höhe. Der Balkon hat eine perfekte Größe und ist nicht einsehbar durch andere Zimmer.
Das sehr schön und appetitlich angerichtete Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gab täglich schmackhaften frisch gegrillten Fisch, Fleisch und Geflügel. Es wurde sogar Schweinefleisch angeboten. Das Essen hat alle Sinne bedient. Im Vergleich zur Türkei und Ägypten sind die Süßspeisen um einiges schmackhafter, da sie nicht ganz so übertrieben süß sind. Die Präsentation der Speisen war optisch besonders ansprechend, da keine häßlichen Wärmebehälter benutzt werden, sonder das Essen in kleineren Portionen immer frisch zubereitet werden. Der sogenannte Mitternachts-Snack von 22 - 24 Uhr ist eine gut zusammengestellte Auswahl, sodass es von allem etwas gibt. Das benutzte Geschirr wird schnell abgeräumt, somit wirkt der Speisesaal immer ansprechend sauber und aufgeräumt.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Uns hat sehr beeindruckt, wie positiv die Gästebetreuung (Micaela) mit Wünschen, Anregungen oder Reklamationen umgegangen ist. Hier fühlt man sich ernst genommen und es wurde sogar nachgefragt, ob nun alles in Ordnung sei. So möchte man als Gast überall betreut werden.
Hotel liegt direkt am Flughafen Monastir, dadurch extrem kurzer Transfer. Den Flughafen haben wir im Hotelalltag gar nicht gemerkt, kein Fluglärm, da die startenden und landenden Flugzeuge nicht über das Hotel fliegen. Der 600 m lange feinsandige Privatstrand ist sehr gepflegt und mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen bestückt. Das Wasser fällt lange flach ab und ist somit gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Lange Strandspaziergänge sind problemlos möglich.
Das junge, 8-köpfge Animationsteam hat stets gute Laune verbreitet und war nie aufdringlich. Die Abendshows waren abwechslungsreich und von Karaoke bis Tanzshows war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susy |
Sehr geehrter Rolf, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace