Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub der kurzen Wege

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom kleinen Charter-Flughafen. Mit einem Direktflug nach MIR ist das Hotel das perfekte Urlaubsziel auch für einen Kurztrip.

• Die Zimmer mit Gartenblick sind meist in Richtung Flughafen ausgerichtet. Relativ klein vor allem, wenn die Betten einzeln gestellt sind. Der Wasserdruck im Badezimmer ist unzureichend, daher kommt nur wenig Wasser aus der Dusche.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß und jeder findet was leckeres. Bei den Vor- und Nachspeisen gibt es wenig Variation, wie bei den meisten all inklusive Buffet-Restaurants. Das kurzgebratene Fleisch war nicht wirklich mein Fall. Was uns positiv überrascht hat waren die Wraps und Sandwiches. Verbesserungspotential gibt es beim Kaffee im Restaurant. Hier wäre die Anschaffung von Kaffeevollautomaten dringend notwendig.

• Das Servicepersonal ist das Herz des Hotels. Die Freundlichkeit ist so überragend, dass man gerne einen Tip gibt. Auf Wunsch werden individuelle Cocktails kreiert.

• Aktivitäten

Jeden Tag gibt es zwei Yoga-Stretching-Einheiten, die von den Animateuren durchgeführt werden. Etwas mehr Professionalität und Abwechslung wäre wünschenswert. Darts ist eher für Kinder als für passionierte Dartspieler. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr hilfsbereit. Die Shows sind abwechslungsreich und entsprechen dem üblichen Standard. Die White Party war mein persönliches Highlight, jedoch war diese mit rund einer Stunde deutlich zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anmerkungen und Vorschläge werden wir im Team besprechen, um weiterhin den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace