Wir waren von Ende Mai bis Juni dort. Uns hat es gut gefallen, leider waren noch viele Bauarbeiten und einiges war noch nicht fertig. Sollte hier mal alles fertig sein ist es ein Schmuckstück. Das Personal durchgängig sehr nett und freundlich.
Na wir hatten ein Prestige Zimmer, aber im Moment ist der Mehrpreis raus geschmissenenes Geld. Bademantel erst am 3 Tag da,Kosmetikspiegel war nicht da,Flaschenöffner kam am 3 Tag um die Wasserflasche zu öffnen usw.Ansonsten sind die Zimmer alle sehr schön und sehr bequeme Betten.
Sehr leckeres Essen
Da gibt's nichts zu meckern, besonders der Kellner Slam war immer bedacht das es uns gut ging. Der junge Mann der die Handtücher ausgibt könnte freundlicher sein, er war im ganzen Hotel der einzige der noch nicht mal ein Goodyear morning oder ähnliches für Urlauber teils übrig hatte.
Leider keine Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel kann man zur Zeit nichts kaufen.
Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daggi |
Sehr geehrter Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace