Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Monastir. Dadurch sehr kurze Transferzeiten. Das Hotel selbst befindet sich aktuell noch in der Fertigstellungsphase in einzelnen Bereichen (Wellness,Fitness,...). Wer nicht alles auf die Goldwaage legt und Verständnis aufbringen kann dass hier und da mal noch gestrichen oder gebohrt wegen muss kann hier wunderschöne Urlaubstage verbringen.
Die Zimmer waren sehr groß und hell. Das Bett war sehr bequem. Der Schrank war geräumig. Es stand ein kostenloser Safe zur Verfügung. Ebenso standen ein Wasserkocher, Fön, Klimanalage, WLAN sowie Bademäntel zur Verfügung. "Nur" vier Sonnen deshalb, da wir unsere Balkontüre nicht komplett schließen konnten. Zum anderen war die Dusche leider nicht ganz dicht, sodass wir nach dem Duschen in aller Regel das halbe Bad "unter Wasser gesetzt" hatten. Als wir dann ein paar Handtücher zum "abdichten" verwendet hatten war es OK. Leider hatte sich an diesem Zustand bis zu unserer Heimreise nichts geändert, obwohl wir das bereits am zweiten Tag über unsere Reiseleitung gemeldet hatten.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes lediglich das Buffetrestaurant genutzt. Es gab eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen. Vom Salatbuffet, über Meeresfrüchte,Paella, gebratenem Fleisch, Fisch, Gemüse und tunesischen Spezialitäten waren auch die Klassiker Pizza und Pasta vertreten. Das Nachtischbuffet mit den unterschiedlichsten Törtchen, Kuchen, Gebäck und Cremes war unser persönliches Highlight und man musste sich doch zum Teil bremsen ;)
Der Service war generell sehr gut. Die Reinigungskräfte hielten die Zimmer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Kellner, egal ob an den unterschiedlichen Bars oder im Restaurant waren generell sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir an der Stelle unseren "Stammkellner Maher" im Buffetrestaurant lobend erwähnen. Wir hatten generell immer einen Platz bei ihm und bereits am zweiten Tag standen unsere Getränke am Tisch parat. Er hat uns immer sehr freundlich empfangen, war sehr aufmerksam und hatte generell ein Lächeln auf den Lippen - kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Zum Teil wurde man von den Kellnern auch mit Getränken am Strand versorgt. Die Getränke wurden direkt an die Liegen gebracht. Die Mankos im Zimmer wurden leider bis zu unserer Abreise nicht behoben. Nichts desto trotz war ansonsten der Service vorbildlich und trotzdem 6 Sonnen wert!!!
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe zum Flughafen Monastir. Die Transferzeit betrug 5 Minuten und war für uns mit ein ausschlaggebender Punkt zur Buchung. Wir hatten 8 Tage Strandurlaub gebucht und wollten möglichst wenig Reisezeit dafür in Kauf nehmen. Für uns die absolut richtige Entscheidung, da die Flughafennähe kaum spürbar war. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Metro-Station,sowie eine Bushaltestelle. Monastir Stadt ist ca.6 km entfernt und Sousse ca. 15 km.
Im Hotel ist ein motiviertes Animationsteam vor Ort. Es stand Wassergymnastik, Boccia, Volleyball auf dem Programm. Aber kein Animateur war aufdringlich, wenn man auch mal kein Interesse daran hatte -was wir als sehr gut empfunden haben. Es werden kulturelle Ausflüge, aber auch FUN-Aktivitäten (zb. Quadfahren) angeboten. Abends gab es für die Kleinen immer eine Minidisco und danach war Programm. Die Veranstaltungen fanden wir persönlich nicht ganz so mitreißend mit Ausnahme der BeachParty. Der FitnessBereich war zu unserer Zeit noch nicht fertig, weshalb wir hier keine Aussage treffen können. Dasselbe gilt auch für den Wellnessbereich. Als "Entschädigung" wurden dafür kostenlose Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace