Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in schöner Lage

Ein sehr schönes, Hotel mit schönem Garten, das außerdem direkt am langen Sandstrand liegt und über vor allem über eine sehr große Terassse am Restaurant verfügt, auf der man immer einen Platz findet. Wir wollten einen Stand und Wellness Urlaub machen. Der Wellnessbereich war zwar noch nicht fertig, aber das Hotel hat kostenlose Massagen angeboten.

• Gut
  • Gut, aber da gerade umgebaut wurde, noch mit kleinen Mängeln, so funktionierte die Klimaanlage nicht richtig.

• Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. An den Essenstationen waren die Köche sehr freundlich. Besonders die Nudelstation oder die Grillstation, an der es zu jeder Malzeit abwechslungsreichen Fisch gab sind zu erwähnen. Auf der schönen großen Terrasse haben wir immer einen Platz gefunden, wurde sehr freundlich bedient und konnte in ruhiger Atmosphäre das Essen geniessen.

• Das Personal, vor allem im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin ausgerutscht und brauchte eine Arzt. Concierge Mickaela hat sich sehr hilfsbereit um mich gekümmert.

• Sehr schöner, langer Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten einen ruhigen Urlaub machen, und waren nicht an der Animation interessiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unseres kompetenten Personals sind für uns sehr hilfreich um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace