Missboarding (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, jedoch sehr viele Russen

Gut

Gesamtes Personal sehr freundlich, sehr viele Russen und Araber. Das Hotel muss stark aufpassen, dass es nicht wie die umliegenden Hotels ein reines Russen Hotel wird. Beim Essen für jedermann etwas dabei, Animateure immer sehr freundlich, nicht aufdringlich sehr viele Schnaken, hier muss man unbedingt ein Schutzmittel mitbringen. Der Pool war groß, jedoch waren schon einige Fliesen abgeplatzt, man musste wirklich genau schauen, damit man sich nicht verletzte. der Kinderpool hatte eine Erlebnislandschaft und dahinter befand sich ein Pool der mit Rutschen ausgestattet war. Auch hier musste man aufpassen, damit man sich an den abgebrochenen Fliesen nicht verletzte.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Leider waren in dem Zimmer noch zwei Betten, die wohl normalerweise als Couch dienen. Nach dem Blick in ein anderes Superior-Zimmer, sahen wir, das normal keine Couch dort steht ist sondern ein Sessel und ein Tisch. Deshalb konnten wir auch von der Größe nicht wirklich profitieren. Schade. Der Balkon war groß und hatte zwei Stühle mit einem Tisch. Man konnte direkt auf den Pool und das Meer sehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher waren immer vorhanden. Am vierten Tag bekamen wir dann auch endlich Bademäntel. Am fünften Tag erhielten wir Kosmetiktücher. Mir persönlich hat etwas mehr Ablagefläche und ein Kosmetikspiegel gefehlt. Den Föhn kann man vergessen. Besser seinen eigenen mitbringen. Die Schränke haben nicht gut geschlossen, was uns aber nicht wichtig war Safe vorhanden. Minibar sollte täglich mit zwei kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt werden. Dies passiert ja auch nicht jeden Tag. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Zimmer unserer Bekannten ging die Klimaanlage eine Woche lang nicht. Deutsche TV Programme, RTL, Sat1, Pro7, Kabel 1, ZDF und ARD. Verbesserungsvorschlag: eine Checkliste für die Zimmermädchen vorbereiten und abhaken lassen. So passiert das auch in deutschen Hotels... Und es wird nichts vergessen!

• Also wer sagt, dass man hier beim Buffet nichts findet,... dann weiß ich auch nicht... Es gab täglich verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Reis, tunesische Gerichte, Salate, Pizza, Pasta, Antipasti, ein riesiges Dessertbuffet. natürlich muss ich dazu sagen, das es stimmt, dass man sich teilweise wie in einer Kantine vorkommt. Anstehen beim frisch gegrillten Fisch War täglich der Fall. Jedoch ist man im Urlaub und hat bestimmt eine Minute Zeit auf das Essen zu warten. Ich muss zugeben, dass die vielen russischen Gäste sowie die arabischen Gäste keine Essmanieren haben. Wobei ich das aus anderen Urlauben noch schlimmer kenne.

• Der Service war bei uns perfekt. Wir haben dem Kellner ab und zu etwas Trinkgeld gegeben, deshalb können wir uns nicht beklagen. Man darf nicht vergessen, das All Inclusive nicht gleich bedeutet, dass man den Angestellten keinen Tipp geben muss. In Deutschland bezahlt man in einem Restaurant schließlich auch das Essen und gibt ein Trinkgeld. Auch den fleißigen Gärtnern haben wir Trinkgeld gegeben. Diese sorgen jeden Tag dafür, dass die Anlage schön bleibt. Leider wissen das diverse Gäste nicht zu schätzen und latschen einfach über die frisch gepflanzten Pflanzen... ohne Rücksicht. Verbesserungsvorschlag: einfach ein kleines Absperrband ziehen, damit die Gäste sehen, hier ist etwas gepflanzt und man darf nicht durch Latschen!

• Ca 5 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Fluglärm hört man jedoch kaum. An einem der schönsten Strandabschnitte. Wir sind rechts und links den Strand abgelaufen, die Hotels dort sind alt und heruntergekommen, die Außenanlage Richtung Straße ist noch nicht fertig gestellt. Ansonsten ist alles fertig. Wir haben keinen Baulärm feststellen können.

• Gut

Die Animateure können es wohl den Gästen nicht recht machen. Fragen sie 100 mal nach, wird es gleich als nervig empfunden, fragen sie gar nicht nach oder nur einmal, dann wird man nicht oft genug aufgefordert. Es gab jeden Tag die gleichen Aktivitäten. Für uns völlig ausreichend 👌. Boccia, Wassergymnastik, Stretching, Dart, Volleyball, Zumba... Der Wellnessbereich lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Der dortige Empfangsbereich gleicht einer Bahnhofshalle, dunkel, nicht sehr einladend. Ich hatte eine Massage gebucht, und musste 20 Minuten darauf warten... [die Dame vor mir kam wohl 20 Minuten zu spät und deshalb verschob sich der Zeitplan]... hatte noch nicht mal einen Kaffee angeboten bekommen. Der Behandlungsraum war sehr klein, die Masseurin stieß immer wieder mit ihren Beinen oder ihrem Körper an die Massageliege. Die Massage an sich war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Missboarding

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace