Christoph (41-45)

irgendwie war alles in Ordnung, aber auch kein wirklich Highlight

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer wirkt etwas altbacken, brauner schlichter 70er Jahre Style, obwohl es noch recht neu ist. Wirkt nicht modern. Ist aber ok.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesen Saal mit Buffet. Essen ist ok, gibt auch genug Auswahl. Es fehlt für ein 5 Sterne Hotel aber das gewisse etwas

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

schöner großer Pool. Allerdings sind die Auflagen für die Liegen teilweise fleckig und sehen nicht allzu schön aus. Auch sind einige Fliesen im Poolbereich defekt, so dass man aufpassen muss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf Qualität und die Zufriedenheit unserer Gäste. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar entsprechend weiterleiten werden. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unseren Pool sowie die Auswahl unseres gastronomischen Angebots positiv bewerten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve