Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer sind extrem schön und sehr sauber. Lage leider einwenig abseits der Stadt Lagos. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt immer frisches Obst. Beim Abendessen ist für jedes etwas dabei und es kann sich jeder Fleisch und Fisch frisch anbraten lassen. Hier könnten das Hotel Themenabende einführen und ein wenig mehr Abwechslung in das Abendessen zu bekommen.
Zimmer sehr schön und hell. Zudem auch sehr sauber. Zimmer mit direktem Meerblick sind wunderschön.
Wie oben beschrieben sehr gut nur mehr Abwechslung einbringen.
Sehr Kompetentes Personal seih es am Empfang, Gastro, Pool oder an der Bar. Wird immer mit einem freundlichen Lachen begrüßt.
Die Lage ist etwas abseits von Lagos. Die Stadt zu Füß in ca. 45min erreichbar. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttle für 2€ pro Fahrt an, was sehr gut funktioniert.
Sehr gut. Über Joga bis zur Wassersport für jeden etwas dabei. Auch jeden Abend ein anderes Themenprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve