Schickes, modernes Hotel. Mehrere Pools und nur wenige Meter bis zum Atlantik. Täglich super Buffet. Gefiltertes Trinkwasser ist jederzeit gratis.
Großartiges Zimmer mit Wanne, Dusche, Bidet. Kuscheliges Bett
Täglich super Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Nette Kellner vor Ort.
Gute Betreuung vor Ort. Englischkenntnisse von Vorteil
Vom Flughafen Faro ca. 1h entfernt. Ausflüge kann man zubuchen. Die angrenzende Stadt Lagos ist sehr schön.
Fitnesscenter, Wellnessroom und mehrere Pools sind nutzbar. Für Kinder findet täglich eine Beschäftigung statt. Da wir Vor-Saison reisten, gab es noch wenige Abendangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Hammi, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve