Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Nachhaltig, Naturnah, freundlich und aufmerksam

Sehr ruhiges Hotel in traumhafter Lage für einen ruhigen Strandurlaub. Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Die Atmosphäre war ruhig und gelassen, Softanimation, die zu diesem Konzept gut passt (z. B. Yoga) schöner Indoor-Pool und Spa mit gehobenem Angebot.

• Gute Betten. Separates WC, Regendusche, Freistehende Badewanne im Zimmer mit Meerblick, Balkon mobiliert mit Meerblick. Ich empfehle Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen . Viele Spiegel, einer mit integriertem Bildschirm, wenig deutsche Fernsehprogramme. Spiegel lassen den Raum größer wirken, Schreibtisch, kleine Sitzecke. Schränke mit integriertem Safe. Einziger Mangel etwas klemmende Schranktüren und ein nicht mehr taufrischer Teppichboden uns Bett. Der Rest vom Raum hatte einen sehr ansprechenden Fußbodenbelag. Sehr angenehmes Design.

• Buffet mit großer Auswahl und live Cooking. Gestaffelte Essenszeiten als Vorschlag. Sehr aufmerksames Personal. Gute Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten Immer auch vegane Alternativen. Wer am Buffet hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wünsche werden bei der Tischvergabe berücksichtigt. Frühstück haben wir meist im freien eingenommen, Abends war es zu kühl für den Außenbereich. Trotz vieler Menschen, auch Gruppen, angenehme Atmosphäre. Es gibt eger kleine Mengen am Buffet wird aber ständig nachgelegt, das Nachhaltigkeitskonzept ist konsequent umgesetzt

• Nachhaltigkeitskonzept hat uns sehr gut gefallen. Unseren Wünschen würde immer sehr freundlich und sofort entsprochen. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Sehr breiter und weitläufiger Strand mit etwas Infrastruktur und geschützt Dünen mit Stegen. Nach Lagos fußläufig etwa 30 Minuten. Es gibt aber auch einen Hotelshuttle. Golfplatz in der Nähe. Mehrere Pools. Buffetrestaurant mit ausgezeichneter Qualität. Strand ist durch eine Straße und Bahnlinie vom Strand getrennt. Uns hat das nicht gestört. Vom Flughafen Faro ca. 1 Stunde entfernt. Lagos ist für mich ein sehr attraktives Ziel. Weitere schöne Strände. Attraktive Altstadt, guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Bootsausflüge. Attraktive Felsenküste Schöne Märkte

• Gut

Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, Pools alle gut. Spa sehr angenehm und professionell, Animation sehr freundlich und angenehm. Musik dezent an 2 Abenden in der Lobbybar. Traumhaft schöner Garten mit heimischen Pflanzen Alles sehr gepflegt

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, sowie auch unser Engagement zum Wohle der Umwelt lobend erwähnen und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve