Viele Pools, Aufenthaltsräume, Snackbar, Weg durch die Gartenanlage zum Strand, im ganzen Hotel stehen Wasserspender für kostenloses kaltes und heißes Wasser zur Verfügung
Doppelbett mit nur einer Matratze, 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, Minibar, Kaffeepadmaschine, auf der Terrasse ein Paidibett, 2 Sessel und Tisch, um Zimmer Sessel, Stuhl und Tisch, viele Spiegel
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, andere Mahlzeiten hatten wir nicht
Personal freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Englisch
Strand und Restaurant 5 Minuten entfernt, großer Supermarkt Richtung Lagos, mit dem Bus gut erreichbar. Zu Fuß, wie auch Lagos recht weit. Viele Ausflüge werden angeboten Nach Lagos kommt man zu Fuß, mit dem Bus, der Bimmelbahn ( Hop on Hop Off) oder dem Zug. Taxi etwas teurer als Über. Alle Haltestellen nur 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve