- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, wir hatten eine Nacht ein Zimmer mit Garten und sechs Nächte ein Zimmer mit Pool und beide waren super. Schön groß, das Badezimmer ist ein Traum. Wir haben uns dort wirklich mehr als wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war klasse. Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Wir hatten all Inklusive und ich würde es dort immer wieder buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Klasse, unsere Wünsche wurden aufgenommen und auch umgesetzt, wo es ging.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt wunderschön, etwas erhöht, am Strand. Man muss nur eine Straße überqueren und sodann erreicht man den tollen weitläufigen Strand. Das Hotel liegt eher abseits der Stadt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Sie sind ausreichend groß und wirklich schön angelegt. Wir haben es genossen, dort Zeit zu verbringen.
Weitläufig und wunderschön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Es gab zwei Mädels, die Kinderanimation gemacht haben. Allerdings waren im Mai nicht viele Kinder da, so dass es sehr sporadisch war. Abends gab es ansonsten eine Sängerin die abends gesungen hat und es war mega schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve