Vom 11.-16 Dezember 2019 hatte ich das Hotel gebucht. Das Hotel liegt 300 Mter von der Playa, also vom Strand entfernt, an einer Straßenkreuzung an der sich auch eine Bushaltestelle befindet. An der Bushaltestelle kann man mit dem Bus 21 direkt vom oder zum Flughafen fahren und mit dem Bus 23 gehts in die Stadt Palma. Ein großes, modernes Hotel, freundlicher Empfang mit Erläuterungen zum Aufenthalt usw. Erstaunt war ich über mein Zimmer, riesengroß mit seperaten WC, riesengroßer Dusche, Balkon (zur Straße), Minibar und Kaffeemaschine. Minibar und Kaffeekapseln wurden täglich neu befüllt( alles Inklusive) Das Restaurant mit Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung im Restaurant und in der Lobbybar war freundlich und schnell, trotz der guten Auslastung am Wochenende. Beim Buffett war mehr Klasse statt Masse. Im Untergeschoß befindet sich der SPA- Bereich mit Massageräumen, Pool uns Sauna. Ich hatte eine erholsame Zeit in dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Kay, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma