Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, kein Vergleich mit Hippokampo Palace.

Gut

Schönes Hotel, tolle Lage..Allerdings nicht im Sommer😉 Voll am Ballermann! Zimmer, Service und das Essen waren prima. Für mich persönlich, aber sicherlich keine 5*, aber gute 4*.

• Gut
  • Gute Betten, schöne Dusche. Eigene Kaffeemaschine- super!

• Gut
  • Gutes Essen, es wird bewusst auf ökonomisches Arbeiten gesetzt. Für das Hotel sehr wirtschaftliche Portionen.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings nicht im Premium Segment. Sehr aufmerksamer Service in der Bar!

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 10 Minuten- Top im Winter, oder Frühling. Im Sommer, wahrscheinlich der Erholungskiller..

• Wellness
    • Sport

Relativ wenig, lag aber auch an der Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma