Grundsätzlich Top Hotel , allerdings vergält einem das erlaubte Rauchen und Gegröhle am Balkon den gesamten Urlaub. Völlig unzeitgemäß.
Jedenfalls hat man uns auf unsere Beschwerde hin sehr kf ein anderes Zimmer seitens Hôtel angeboten. Das fanden wir sehr positiv , obwohl kf eine Umsiedelung nicht mehr viel Sinn machte. Dennoch sehr bemüht .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, für Ihren veröffentlichten Kommentar über Ihre Urlaubszeit in unserem 5-Sterne-Hotel Iberostar Selection Llaut Palma möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass es für uns von großer Bedeutung ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, in unserem großen SPA-Bereich von mehr als 1.300 m2 entspannen, vom Mittelmeer verzaubern lassen und so ihren wohlverdienten Urlaub genießen. Helmut, es ist eine gute Nachricht für uns, dass unser professionelles Team Ihnen beim Zimmerwechsel und bei Ihren Anliegen behilflich war. Natürlich werden wir Ihre konstruktiven Worte weiterleiten und hoffen, dass wir erneut die Möglichkeit erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma