Modern eingerichtetes und sauberes 5-Sterne-Hotel direkt an der Playa de Palma mit gutem Essen und jederzeit hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sauber und modern (Junior Suite mit Meerblick). Fernseher mit internationalen (und fast allen deutschen Sendern), Klimaanlage, begehbarer Kleiderschrank, Minibar, Sitzecke und großzügigem Balkon. Dusche und Toilette nur durch Glas getrennt und nicht verschließbar. Zimmer mit Poolblick/Meerblick sehr empfehlenswert. Andernfalls hat man einen Blick auf eine vielbefahrene Straße.
Das Frühstück ist gut, aber eben auch nicht mehr als das. Vorallem in der Kategorie des „deutschen“ Frühstücks ist in Sachen Brot/Brötchen-Qualität und Qualität und Auswahl von Aufschnitt noch Luft nach oben. Die süßen Speisen sind lecker und selbstgebacken. Außerdem gibt es noch „englisches Frühstück. Das Abendessen könnte auch noch etwas abwechslungsreicher sein. Die Küche ist oft sehr Meer-lastig und es gibt viele Standardgerichte, die es jeden Abend gibt. Getränke zum Abendessen kosten zusätzlich! Nichts desto trotz war das Abendessen gut.
Zimmerservice jeden Tag, Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich, Rezeptionisten meistens mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch).
10 Minuten Fahrt bis zum Flughafen. 15 min bis nach Palma. Der „Ballermann“ ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Ein kleiner Sicherheitsabstand ist allerdings gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma