Schickes 5* Resort an der Playa de Palma, welches jetzt auch ein Adults Only Hotel ist. Super gelegen und trotz Nähe zur Feiermeile sehr ruhig!
Moderner Style! Sehr geräumig mit großem Balkon! Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und hatte dieses Mal ein Zimmer zur Landseite. Das hat den Vorteil das man am Nachmittag auf dem Balkon im Schatten sitzt und nicht in der prallen Sonne. Die Betten sind super bequem.
Wir hatten Halbpension und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service ist weitestgehend super, lediglich am Pool besteht da noch Nachholbedarf. Besonders zuvorkommend und immer aufmerksam ist Marc an der Rezeption. Er nimmt die Gäste in Empfang und hat immer ein offenes Ohr.
Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand und an die Promenade 5min Fussweg.
Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet. Die Massagen sind vom Preis-Leistungsverhältnis angemessen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihren bereits 5. Besuch und Ihren Kommentar. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma