Marita (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Service, leckeres Essen

Gut

Das Hotel liegt zwar in dritter Reihe (dafür ist es ruhig gelegen, was sich allerdings ändern könnte, wenn der Megapark wieder öffnet), ist aber sehr schön, der Service ist super und das Essen sehr gut. Zwei Dinge, die wir nicht gut fanden möchte ich auch erwähnen: wir waren morgens zur Frühstückszeit im Hotel. Bei Buchung von HP ist das Frühstück am Anreisetag nicht inkludiert. Preis 24,-/p.P., erstens finde ich, dass man, wenn man kundenfreundlich ist, dass Frühstück mit anbieten sollte und zweitens ist der Preis viel zu hoch. Das haben wir auch so kommuniziert und mussten dann „nur“ 20,-€/p.P. zahlen. Ebenso überteuert fanden wir die Kaffeekapseln auf dem Zimmer (vier waren inklusive), hierfür haben wir 6,- € für vier Kapseln bezahlt. Diese waren zwar „Bio“, was aber trotzdem meiner Meinung nach viel zu teuer ist.

• Gut
  • Recht groß, auch der Balkon, schön eingerichtet. Große Dusche, separates WC.

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zwei Dinge, die unserer Meinung nach verbesserungsfähig wären: zum Abendessen eine größere Gemüseauswahl und der Schnittkäse zum Frühstück dürfte etwas würziger sein, der ist eher geschmacksneutral.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Wie gesagt ruhig, dass kann sich aber ändern?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marita

Liebe Marita, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Marita, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma