Ein sehr stylisches Hotel, indem man sich gleich beim Betreten der Lobby sehr wohl fühlt. Man wird sofort mit einem Glas Sekt begrüßt und ganz entspannt eingecheckt. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein großer Flachbildfernseher und eine Senseo Kaffeemaschine waren in jedem Zimmer. Selbst bei schlechtem Wetter fühlt man sich dort pudelwohl. Wer etwas atemberaubendes erleben möchte, sollte das Rooftop Restaurant besuchen.
Modern eingerichtet und sehr stylisch. Die Matratzen waren ein wenig zu hart aber das ist besser als eine durchgelege Hängematte. Es gibt wirklich sonst nichts zu beanstanden. Wie ich es weiter oben schon erwähnt habe, sind die Zimmer mit großen Flachbildfernsehern und Senseo Kaffeemaschinen ausgestattet. Neben der Toilette befand sich noch ein Bidet. Die Duschen waren sehr geräumig.
Frühstück war toll mit viel Auswahl. Die Speisen Abends waren auch in Ordnung allerdings habe ich es in anderen Iberostar Hotels schon besser erlebt. Auf viele Speisen, die vom Personal angerichtet werden mussten, hat man lange warten müssen oder wurden nicht regelmäßig nachgefüllt.
Der Service war toll und es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe von Strand aber selbst die kurze Strecke ist nicht der Rede wert. Der Megapark ist in Sichtweite aber stört überhaupt nicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich einen Bushaltestelle, die einen regelmäßig ins Zentrum oder an der Flughafen bringt. Auch ein großer Supermarkt ist keine 100 Meter entfernt. Parkmöglichkeiten haben wir glücklicherweise immer in der Umgebung gefunden, aber hoteleigene Parkplätze sind rar und kostenpflichtig.
Es gibt einen Pool mit Bar im Außenbereich. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich da nichts zu sagen. Vor dem Hotel befindet sich eine Minigolfanlage die nicht zum Hotel gehört und natürlich jede Menge Gastronomie in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Biggi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Aufenthalt in einem Iberostar Hotel wieder zu verbringen. Wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma