- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Marbella Coral Beach ist ein sehr schönes und renoviertes Hotel. Sehr komfortable Zimmer: separates WC, Regenschauer-Dusche, Doppel-Waschbecken, riesiger Flachbildschirm, Safe, Kühlschrank, neueste Klimaanlagen-Steuerung, ein sehr komfortables Bett und mehrere USB-Steckdosen - alles vorhanden. Das Personal - egal ob Zimmer, Rezeption, Kellner an der Poolbar oder im Restaurant - ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht zum Teil sogar mehrere Sprachen. Das Essen - Frühstück, sowie Abendessen - sticht durch Front-Cooking hervor: das Omelett oder Rührei wird morgens frisch und auf Wunsch zubereitet. Ebenso beim Abendessen. Hier ist es der Thunfisch, das Rib-Eye Steak oder es sind die Spaghetti die frisch und portionsweise zubereitet werden. Ringsum gibt es noch diverse Speisen an bis zu vier Buffet-Ständen. Aber immer wieder abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein frisches Salatbuffet. Zum Hotel gehört noch der Beach-Club bei dem allerdings die Liegen bezahlt werden müssen. Aber Abends bietet dieser Club ein sehr schönes Ambiente für ein romantisches Abendessen a la carte. Alles zusammengefasst: sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub - bis bald :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan & Marie |
Sehr geehrter Stefan, Sehr geehrte Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Marbella Coral Beach