Das Hotel ist sehr sauber, hell, gepflegt, angenehm klimatisiert, sehr freundliches Personal, das Hotel verfügt über schöne und geräumige Zimmer und ist sehr ruhig gelegen, das Frühstück war reichhaltig und sehr ausgewogen, sogar z. T. mit Live-Musik, die uns in eine sehr entspannte Atmosphäre versetzte, kurz: eine wunderbare Oase vor den Toren Marbellas.
Angehme Größe, sehr sauber und hell, mit Balkon. Im Badezimmer getrennte Räume für's Duschen und für's WC. Sehr ruhig und schön eingerichtet.
Vom Flughafen Malaga mit Shuttle etwa 1 Stunde entfernt, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 1,5 Stunden. Wenige Meter zum Strand, weniger Minuten zu wunderschönen, am Strand gelegenen Restaurants. Nach Marbella mit dem Bus etwa 20 Minuten. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Marbella Coral Beach