Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir wollten entspannen und das ist uns gelungen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon, großer Dusche, abgetrennter Toilette, Safe und Kühlschrank. Bett ein wenig zu weich...

• Sehr leckeres Essen. Wir hatten All Inclusive und sowohl zum Mittagessen als auch am Abend gab es immer Besonderheiten. Das Gemüse war knackig, die Soßen gut gewürzt, die Desserts liebevoll hergestellt. Der Speiseraum ist groß, war bei unserem Aufenthalt nie überfüllt.

• Der Service ist besonders zu loben. Jeder der Angestellten war immer hilfsbereit und absolut freundlich. Jeder hatte ein Lächeln übrig, alle Anfragen wurden sofort umgesetzt.

• Tolle Lage nahe am Strand und der langen Promenade. Taxistand und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gibraltar und Ronda sind sehr empfehlenswert.

Wir waren in der Nachsaison, da war die Unterhaltung eher begrenzt. Aber was geboten wurde war sehr angenehm und von guter Qualität. Animation war nie aufdringlich. Es gab ausreichend Liegestühle am Pool. Der Wellnessbereich kann man prima entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Marbella Coral Beach