Einfach ein supertolles Hotel mit top Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern. ca. 50 km von Malaga zwischen Marbella und Puerto Banus gelegen. Wir waren schön öfters da und kommen immer gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon und Wendeltreppe zur priv. Dachterrasse und priv. Jaccuzzi. Schönes großes Zimmer mit großem, bequemen Bett. WC sep, Doppelwaschbecken, große, ebenerdige Dusche (Regendusche + sep. Duschschlauch. 2 sep. Kleiderschränke mit ausreichend Platz. Zusätzlich Bügelbrett und Bügeleisen (das haben wir aber nicht gebraucht).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück. Frühstück ist einfach sensationell: einfach alles da, was man braucht und sich wünscht. Frisch gepresste div. Fruchtsäfte, frisch gepresster O-Saft, alles an Obst, Wurst, Käse, Theke mit warmen Sachen, frisch gemachte Eierspeisen (nach Wunsch und vor deinen Augen). Sep. Theke mit täglich wechselnden Aktionen (bei uns gab´s z.B. frisch gemachte Waffeln, Schokoladenbrunnen, Sekt mit Erdbeeren, etc). Wir haben immer im Hauptrestaurant gefrühstückt mit Büffet (siehe oben). Dieses ist zwar im Keller, aber total hell und freundlich gestaltet. Es gibt wohl neuerdings auch Frühstück auf der Terrasse (a la Carte) - dieses haben wir jedoch nicht probiert. Wir lieben das Büffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man äussert einen Wunsch und schon wird er erledigt!
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit großem Parkplatz und wohl auch einer Parkgarage. Keine Sorge, trotz dieser Lage sind die Zimmer absolut ruhig.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Marbella Coral Beach